О одноклассники лихие

Снимают деньги
На слова
О одноклассники лихие
Звонят весь вечер
Ей друзья
Я доверяла Вам
Такие?
И непонян интернет
Он в самом деле
Безграничен
Как хорошо что я в нём туп
И даже больше
Безразличен
Предупреждён
Всё бесполезно
Без интернета
Жизнь пуста
В стихах не выкинуть слова
Ведь наша песенка не спета


Рецензии