Коротыши -октября 2018

 
Всё  Америке здесь можно!
Что другим никак нельзя!
И заврался мир безбожно,
Сам к Америке скользя .
       ========
Умер лев и сколь  шакалов
Вокруг трупа собрались!
Пожирая его мясо
Сами львами стать рвались!?

 О ты, дикая природа,
Не мути ты  «разум» наш…
Лев придёт с другого рода
И закончит ералаш!

Разбегутся вновь шакалы
По своим углам…
Львиных трупов съели мало?
Судить мир всех по делам!
       =======
О бессмертье, мир мечтал,
Сам где грабил, убивал!
       ========
Как бессмертные дерутся
Голливуд нам показал!
Убивают, создаются,
Ну а смысл кто понял?
       =========
Мы уже не обезьяны?
И хвоста как будто нет?
Но на наши все изъяны,
В них! Порой ищу ответ!
       =========
Бьёт Америка народы
По рукам и головам!
Своей «статуей свободы»!
Её заведи там? ( Индейцы, Афр.рабы, Хиросима, Нагасаки)
     ==========
Мир вот честных избираетё1
А потом, глядишь, сажает!
Надо всех сперва сажать,
А потом уж избирать!!!
      =========
Храмов ныне правда много,
Мало веры в головах!
Где мораль, увы, убога,
Сатанеет мир в делах!
      =========
Как богатыми всем стать,
Нас мошенники здесь учат!
Можешь им хоть всё отдать!
Ведь они, как раз, тот  случай!


Рецензии