вновь коровы не идут

Тут ожог а тут порез
Я отец семи принцесс
Тут порез а тут надрыв
Я свекровь всея сестры
Я всея сестра Руси
И ея тугой грязи
Я всея грязи ожог
Несуразен и смешон
Тут смешон а тут надрыв
Это тонкости игры
Это признаки Руси
Без намёка Не в связи
Заплетается язык
Между Гангой и Янцзы
Между форм и пустоты
Между прочих/прочим я и ты
Вновь коровы не идут
Создавая пустоту


Рецензии