Знают все -уж всё готово...

Знают все, УЖ ВСЁ ГОТОВО
МИР БОЖЕСТВЕННЫЙ ВСТРЕЧАТЬ!
Мир, поверьте, Мудрый, Новый,
Где все учатся прощать!
Да, нелёгкая работа-
Из людей -Богов Творить...
Боже Сам, (не для кого-то)-
Учит всех -всех, всех Любить!
Только так сольются Дети
С Мудрым, Любящим Отцом!
Лишь ЛЮБОВЬ на этом Свете
Может сделать Мудрецом!
Мудрость в том и состоится-
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ СКРЕПЛЯЕТ ВСЕХ!
Милые, родые лица!
Кто в Любви -тех ждёт Успех!

 Ваша Матушка Природа!


Рецензии