Я держу твою руку в своей...

Я держу твою руку в своей,
Даже если сюжетом не близко.
Через  сотню солёных морей
От твоей моя радость зависит.
Даже если, в заботах забыв,
Ты теряешь меня на мгновенье,
Всё, что есть, без вины отпустив,
Сохраню я руки положенье.
Я держу твою руку в своей.
Я на сердце храню дорогое.
Ожерелье рассыплется дней,
Только связь не порвётся с тобою.
Я руки ощущаю тепло
Даже полночью зимней холодной.
Лишь влюблённое сердце одно
Дышит грёзами встречи возможной.
Я держу твою руку в своей -
Я уже не умею иначе!
Много дней и бессонных ночей
В этом всё, что хоть что-нибудь значит.

19.10.2018.    09:46


Рецензии