К фашизму в Киеве пришли!

В душе людей частица Бога
С частицей Дьявола в борьбе
Где Дьявол жаждет власти много
Быть главным хочет на Земле…

Как можно не любить за внешность?
За образ жизни, кожи цвет?
Любовь в душе убить поспешно,
Раз «жертва» вам сказала нет?

Нет ничего страшней нацизма
Для нас – людей, одной семьи…
Убив идеи Коммунизма
К Фашизму в Киеве пришли…


Рецензии