Недожившие до 40

Ко мне в сердце вошел Есенин...
Сказал депрессивно повеситься
В этот день прекрасный,весенний
..."Чтобы видели, как ты бесишься".

Ко мне в сердце вошел Маяковский...
Посоветовал застрелиться.
Его голос звучал философски,
А не как кричащая птица.

И быть может, лет через десять
Я прислушаюсь к их совету...
А на крест табличку повесят :
"Ей еще сорока даже нету".

14.04.2018.9.46.


Рецензии