Банка консервная

Зря вдохновенно ждешь,
Глупая банка консервная.
Ржавый консервный нож-
Все, что пошлет вселенная.

Масло и мякоть шпрот
Быстро тебя покинут.
Мажу на бутерброд,
Но сам я из банки вынут.

Любовь для сочных котлет,
А счастье- для манных каш.
Но ты не мясной рулет,
А я далеко не гуляш.

Духовкой твоей разогрет...
В уголь меня превратит.
Печеночный я паштет.
А ты же-мой гепатит.


Рецензии