Прессует технарь, достала мамаша

Прессует «технарь», достала мамаша,
не радуют юные дни.
Огонь и взрывчатка – спасение наше.
Судьба зажигает огни.

Мир – как подгорелая пшённая каша.
От мыслей спасения нет.
Винтовку купить (за бесценок – продажа),
к винтовке купить пистолет.

Пусть молятся Богу (туфтовая лажа),
легко перепишем судьбу.
Короткая вспышка и с чёрною сажей
ты вылетишь просто в трубу.

Срисуй же меня, на портрете «героя»,
пока пред тобой прохожу,
и в этих утехах, стреляя, не скрою,
себя для себя нахожу.

Родился и вырос. Цветут на бульваре
пурпурные розы, шипы.
Такой же как ты, независимый парень,
но снились мне с детства гробы.



18-19.11.2018 г.
С-Петербург


Рецензии