Наблюдение

Бывают странные герои!
Простые люди, без прикрас.
Первопроходцы теплотрасс.
Что попадаются порою,
Как мухи средь фекальных масс.

У них в глазах пульс жизни бьётся,
Лишь после полного стакана.
Сивушной дряни, что из крана
Нигде и никогда не льётся.
Что по их мнению престранно.

И  часто жизнь у них проходит
В попытках отыскать бодягу.
И вот такой вот доходяга,
Всё время просто тупо бродит
И клянчит мелочь на спиртягу.

Бывает и в тюрьму садится.
Да и болеет временами.
Мечту лелеет, между нами,
От пуза водкою напиться.
С такими точно пацанами.
Чтоб тихо крякнуть или спиться.


Рецензии