Про гражданство...

Елена Москвина 4

"Спросила друга своего Володю:
 "Скажи мне честно,не сочти за хамство,-
Зачем ты член обрезал? Русский ж вроде?"
-"Да у меня двойное,Лен,гражданство..."




***
За все приходится платить
Нам в этой жизни непростой
Хотел гражданство получить
Теперь стал член как не родной...

 


Рецензии
Лена выиграла..))))

Аль Фернис   20.10.2018 00:06     Заявить о нарушении