И боль-не боль!

                "Чтобы ни случилось,-встала,
                подняла голову,и пошла!"
                Светлана Луцик (Из интернета)

И боль-не боль,
беда - не горе,
Лишь слёзы льются,
не спросясь,
Когда в недобром разговоре,
Вдруг узнаёшь про эту связь.

Скрепя в едино
душу с сердцем,
Идёшь вперёд,
хоть давит явь!
И зло беды,как свет,не меркнет,
И боль берёт,что всё же прав.

Как порошок,
рассыпят годы
Молву и сплетни,
боль и зло!
Но нет уже в душе свободы,
Когда былую унесло!

       19.10.2018г.


Рецензии