По лунному лучу

Было нечем мне заняться.
Глянь, луч лунный над землёй.
Если по нему подняться
В жуткой темноте ночной,

Будет космопредставленье.
Беспредельный встанет мир.
Небо в нём на удивленье
Так сияет, как сапфир.

Голос: -следуй всем заветам
Всемогущего Творца
И поймёшь, что быть поэтом,
Мало только жечь сердца,

Душу вылечи народу.
Излучай, как плазма, свет,
Подтверди свою породу
От галактик и планет.-

На лице цветёт улыбка:
- Вот, вот этого хочу...-
Тут со стула бряк. - Ошибка
Сон такой терять, - кричу.

   Р.А.Н. 2018


Рецензии