Пасека снов

Ты в мыслях моих прибываешь.
В них спишь , отдыхаешь и ешь .
Салютом мой мозг ты взрываешь,
Оставив лишь жуткую брешь.

Как вЫтеснить это не знаю....
Сходить может быть к докторам?
Ты в сердце моём прибываешь,
Стучишь ритмом с ним пополам.

И в душу лазейку нашёл ты.
Построил там легкий вигвам.
На пасеке снов моих соты
Собрал и отдал за сто грамм.

Ты в грусть и веселье заходишь ,
Забыв про приличия и стыд.
Лишь жизнь мою вечно обходишь.
От всех почему ты закрыт ?......


Рецензии