В осень упаду, глаза закрыв...

В осень упаду, глаза закрыв,
Как на Бога мягкие ладони…
Полушалок голубой поплыл
В трепетном прощальном листьев звоне…

Я тону, захвачена волной,
Солнце золотой сверкает гривой,
И такой немыслимый покой...
Невозможно тут, не быть счастливой,
 
Боль забвенью в счастье не предать,
Не благодарить, кричать, смеяться...
Когда в душу льётся благодать,
Когда мочи нет сопротивляться...


19.10.2018


Рецензии