Разбитая колея...

Тонем в вязком, густом тумане,
Где деревьев  сплошная гряда.
Не видать ни поля, ни неба.
Разметалась  нависшая  мгла.
Перед  взором плохая дорога,
В грязь разбитая  колея…

19.10.2018г.   Нина Нечаева.


Рецензии