Жизнь под плинтусом!!!

Идеей  псевдохалифата умы народа не больны ,
но большинство людей - тщедушны ,
за жизнь бороться не вольны .
Они все время отступают , теснит их мерзостный режим ,
смиренно служат интересам , по большей степени, чужим .
Загнали их уже под плинтус и там безвылазно живут ,
подобные , в среде разумных , бесперспективными слывут .
В те перепуганные лица , без слез давно смотреть нельзя ,
с пустотным взором , равнодушья , по глади будничной скользя .
Капитализм , рукой нещадной , людей в животных превратил ,
глубины , чистые когда - то , вконец как видно, развратил !!!                Никул


Рецензии