С верой в лучшее

Расстояния,расстояния,
Все дороги в один конец.
Знать бы нам тот маршрут заранее,
Расскажи обо всём,Мудрец!

Что ж Ты прячешь от нас ту истину,
До поры не видать лица,
Боже праведный,я воистину
С верой в лучшее,до конца

Путь пройду ни на что не сетуя,
Лишь бы Ты был всегда со мной,
Ты даруешь мне столько света,
И душевный несёшь покой.

Научи не копить сомнения,
Не терять своего лица,
А ещё нам пошли терпение,
И наполни любовью сердца.

18/10/18


Рецензии
Прекрасные строки!
Да благословит Господь!

Премия Золотая Пчела   12.01.2019 17:24     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Ольгенская   13.01.2019 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.