С... -любовь

Нет моей дозы утренней -
Ласки твоей дурманящей,
Мучаюсь дрожью судорог,
Тело мое ломающих!

Где моя доза морфия -
Слов твоих с расстановками?
Бешенство страсти сдерживал
Ты запятыми ловкими!

Яд твой до боли сладостный
Пусть обжигает пламенем,
Чтобы, ударив в голову,
Разум мой одурманен был!

Влаги мне дай отчаянно
Жажду мою утоляющей,
Пытка - твое молчание,
Медленно убивающая.

Ну же... Давай! Пусти в меня -
Пусть внутри растекается,
Чтобы прожить хоть сутки мне,
Чтобы не задыхалась я!

22.12.2008


Рецензии