Интересно, что за шарада?

Интересно, что за шарада?
Уже пару недель...
Преследует слово - смерть!
Есть поверье!
Человек чувствует...
Приближение смерти.
Зачем лезу в эту тему?

Интересно, что за шарада?
Почему у меня тема смерти?!
Да, какая разница!
Что будет потом?
Бояться смерти - глупо...
Придёт и моё время!
Узнаю, что такое Смерть!

Интересно, что за шарада?
Но Жизнь у меня одна!
Оставлю эту загадку!
Отгадаю потом...
В старческом маразме!
А пока...
Жить на полную катушку!


Рецензии