Вечера одиннадцать часов

Вечера одиннадцать часов.
Светящихся в домах все меньше окон.
А мне творчества не спустить  все парусов.
Ведь стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, больше в мире  не совьет никто волокон.


Рецензии