Зависимость

           ЗАВИСИМОСТЬ

Судьбы поворотов непредсказуемых
Зависимость гордую явим все мы,
Зачем безрассудно так протестуем
Мечтою июньской в вечОрах зимы?

Та холодом краше своим неподдельным
Наивностью детской её утоли,
Та счастлива станет, увы, беспредельно,
Игрою огней в неясной дали.

Гонимые криком тусклого солнца
Зависимость общую явим все мы,
В ответ та уйдёт и не повернется,
Оставив свой миг красивейшей тьмы.

20.10.18.


Рецензии