соляное

Она обычно лепит парк,
из неба: фонари, дорожки,
прохожих... иногда из па-
лицев-осин туманы, мошки
вливаются в короткий сон –
поднимет капли-капюшон, 
и нет лица, и волос вьётся,
уменьшенное дышит солнце, 
идущее в ночь босиком
по деревенскому забору,
и утро бы увидеть в пору,
но солнце соляное далеко.


Рецензии
замечательно!

Ольга Зинякова   20.11.2018 14:35     Заявить о нарушении
Оля! Спасибо!....
Всегда тебе рад!.....

Александр Перевозкин   21.11.2018 05:57   Заявить о нарушении