мы с тобою играем в любовь

     Мы с тобою играем в любовь, убежав из остывшей планеты,
мы частицы возможно богов, - в самом сердце летящей кометы.
В конденсате израненных стрел, в микромире, где  мы и дыханье,
в мягком таяньи голоса, тел, -
во взаимности,
страсти,
признаньи.

     Ну, а дальше, пускай время врёт, в пересудах, под холод прицела,
под парящий в пространствах полёт, - в шепот губ, между строк, без пробела.
Тайной крошева чистых листов, - слов, что гасят земли притяженье, -
душ,
потоков,
миров и звонков, -
вне порока
и без возвращенья...


2018 октябрь


Рецензии
Серёжа, стихотворение привлекло своим необычайным построением.И потом не смогла оторваться от чтения этих выразительных, глубоких по смыслу строчек! Спасибо вам за него.С уважением, Надежда.

Надежда Глушко   22.07.2019 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое Надежда.
Рад, что пришлось по душе.
С теплом

Серёга Осень   22.07.2019 16:50   Заявить о нарушении