Еще раз о Кармен

Любовь не знает и сама кто будет ей по нраву.
Не спросишь у неё: "За что?" и "По какому праву?"
Любовь не вызовешь на суд, смешны ей обвиненья,
Ей всё равно, что говорят и кто какого мненья.


Рецензии