На послезавтра

Ожидаем новый день как звездный час,
Создавая в мыслях новое, новое...
Все торопимся "сегодня" обежать,
Перепрыгнув счастье мимолётное.

Мой друг, присядь, не смей спешить,
Давай забудем все обиды черные.
"Сегодня" следует достойнее прожить,
Мы в "завтра" не пойдем с тобою с холодом.

Любимый мой,ты "в завтра" не иди!
Любовь любимым кажется навечно.
Ты продолжай любить меня, к себе прижми,
Но не откладывай на завтра нашу встречу.

Мой сын, прошу тебя, вот так замри!
Ведь детская наивность невозвратна.
Задорный детский смех, ты где?Увы!
Но детство убегает не дождавшись "завтра".

Отец и мать!Ведь слов дороже нет.
Давайте заживём сегодня,поскорее!
Нет ничего морщин родных милее,
И беспощаднее, увы, но тоже нет...

Как страшно кружит всех нас карусель.
И это самое "сегодня" смениться на "завтра".
Ах, как же хочется мне дальше петь
И выкроить свой мир на "послезавтра"...

30.04.2016


Рецензии