Aloud cogitateones...

               Читайте больше
               Пишите меньше
               Дабы у вас оставалось время для мыслей
               Я,лично,получаю НЕМЫСЛИМОЕ наслаждение от чтения
               Читая я думаю чужой головой,моя же считывает мои мысли...
               ..............
               Мысли вслух...
               


Рецензии
Глубоко.
Очень глубоко.

Виктор Левашов   27.10.2018 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.