ни о чем

Весь вечер просидела у компьютера одна -
                какая ерунда,
Луна на небе тонкая, как рог единорога
                и слава богу
Ведь, если полнолуние, то хочется взорваться
                или расстаться
Душа пуста как выпитый стакан воды
                а где же ты?
Хочу понять в чем смысл этой вечной суеты
                и сжечь мосты
Хочу любить и быть любимою любимым
                и неповторимым
Но это только все пустые мысли и мечты
                увядшие цветы
живу не думая о будущем ни со воем и не о других
                таких чужих
а за окном в ночи идет холодный мелкий дождь
                и в сердце дрожь


Рецензии