Возлюбленных узнаю я по коже

Я заслужила право быть счастливой.
Я времени задаром не потрачу
На тех, кто всех умнее и красивей,
На тех, кто всех сильнее и богаче.
Но тех, кто станет ближе и дороже,
Да, тех, с кем в ад не страшно и на дыбу -
Возлюбленных - узнаю я по коже.
А клавиши помогут сделать выбор.


Рецензии