Ставки сделаны

     "...Возьми сыграй,
         Поставь свой Рай
         На зло или добро,-
         Но шулер грех
         Обставит всех
         И выпадет зеро.
              Оскар Уайльд

Нет, та загадка немудрёная,
Что ты задала мне в сердцах.
Любовь, любовь твоя - краплёная,
Как карты, в шулерских руках.1982*
 
     *На что бы мы не поставили в этой жизни:
      На зло или добро, на гуманизм или нао-
      борот - жестокость... мы проиграем в любом
      варианте, кроме одного.Если сделаем ставку
      на Всемогущего, на Господа Бога. И ставка здесь -
      жизнь вечная, вместо вечной погибели. Он по
      милости и любви Своей, позволяет нам совершить такой
      обмен: короткая(библия говорит: как пар)можно сказать мгновенная
      земная, бренная жизнь в обмен на вечную и блаженную. Такой обмен стоит
      посвящения нашего на служение Ему.   


Рецензии