Вы пришли

Тварям

Вы Жизнь  и правду

называли рухлядью
и старой  крысой
фейком старухой и мразью.

вы  потаскуху грязную - смерть и ложь 
назвали красавицей лучшей
и королевой своей

 За это Жизнь вас легким движением
своей световой души
выгнала из поля своего света
прочь

к вашей любимой смерти
в темную пустую ночь

и там в небытии витая
гаснув навсегда
вы безумно вопили -ЗА ЧТОООООО???!!!
а за  вашей лжи года

за грязь вашу
и грязный ваш путь
все вы пришли
в небытие
а не куда нибудь


Рецензии