Фотосон

Приснилось мне фото
его еще нет
словно ожил
со стенки портрет
тот что на даче
в чернобелых тонах
во сне он в цветном
ты в джинсах штанах
которые я так
на тебе обожаю
сидишь ты на стуле
в небольшом зале
вроде к родителям
может пришла
но больше похоже
на зал эрмитажа
ты так прекрасна
глаза опустила
ногу подняв
в коленке согнула
джинсы те чуть более
к стопе и открыты
гляжу пред собою
вижу картину
и не описать
чтоб не подбирал
как я тебя
сейчас увидал
и на колени
к такой красоте
обнять тебя Нина
ты вся любовь на земле

9:04 18.03.2018


Рецензии