Рельсы

дай мне руку
и пошли со мной.
нас ждут наши рельсы.
а за спиной
закат цветной,
и разговоры звучат интересно.
дай мне руку
и держи меня.
я стопами иду по путям.
давай буду петь
только для тебя,
а ты покричи кораблям.
дай мне руку.
и пошли танцевать
под луной преодолевая скуку.
закаты на мосту встречать.
играя в карты курить сигареты.
дай мне руку
и пошли со мной,
и никогда не отпускай.


Рецензии