Страдания с осенью

Здравствуй осень,что так скоро,
заскучала без тепла?
Заходи,оставь свой норов
тот что в иней до бела.

Ты промокла в жёлтом платье
ветром порванным до дыр,
видно грубые объятья
у того кто твой кумир.

Заходи,садись у пЕчи
здесь тебя не тронет тать.
Хочешь чаю?Больше нечем
вас красотка угощать.

Я тебе очарование
покажу свой тихий быт.
И спою для вас страдания
в коих вами не  забыт.

Не спеши,я не торопкий
и гори оно огнём
мы с тобой вдвоём,без водки,
те страдания споём.

Я тебе разглажу косы
те что цвета спелой ржи
и оставлю ветра с носом,
я Вас осень заслужил.
ПОДОРОЖНИК.
19.10.18г.


Рецензии