2771 Нет смысла вам гордится Зад любого пригодится

загадка: ГОЛУБЫЕ предметы в МЕДИЦИНЕ.

Какой предмет у всех есть дома?
Он в зад поместится любому,
Для облегчения организма.
Друзья мои, так это ж - КЛИЗМА!
Будь ты: Король, Принцесса, Нищий!
Гребёшь: миллионы, или тыщи.
Но нету смысла вам гордится.
Ей зад - любого, пригодится!
Есть - КРУЖКА. из неё - не пьют,
А тоже, в задницу, суют!


Рецензии