Стрекоза

Если бы ты был рядом,
Отхлестала бы по щекам !
В пепел сожгла взглядом,
Проклиная тебя богам !

Горечь стоит в горле.
Глаз наполняет слеза .
Не причиняй боль мне !
Я ведь- не стрекоза !

Нет у стрекоз силы воли....
Разума нет и души.....
И не заплачут от боли
Стеклянные те крепыши....

Теперь не имею крыльев.
Ты мне их враз обрубил.
И не покрылась бы гнилью ,
Если б меня ты любил !


Рецензии