Когда тела соприкасались

Когда тела соприкасались,
Они друг другом восхищались.


Сплетенье эрогенных зон.
В них сексуальности притон.
Для чувств полнейший беспредел.
Реально всё в слияньи тел.
Любовь над чувствами всех выше.
Душа в раю,она не дышит
Среди бесчисленных соблазнов.
Тела колотит от оргазмов.
И вдруг-хлопок,опустошение.
Исчезло соприкосновение.
Телам досталось наслаждение,
А душам умиротворение.
Прервался сексуальный акт,
Но это маленький антракт.


Рецензии