Доченьке

Милая доченька, светлая девочка,
Ангел души моей, нежный цветок,
Ты мой подарочек, ты моя крошечка,
Ты миллиард самых ласковых слов...

Ты в моём сердце алая розочка,
Песня моя, песня без слов...
Я так люблю тебя, доченька, солнышко...
Пусть никогда не оставит Бог.


Рецензии