отчего сжимается сердце?

"отчего сжимается сердце?"
тяжело?
или больно?
терпимо?
я прекрасное знаю место
заберу и
свою половину
бочки дегтя и ложку меда
принимаю
как по
расписанию
доброта по подобию Бога
чудеса
по подобию
магии
в этом месте ответа нет
на вопрос,
заданный
сначала
я всего лишь рисую сюжет
своих мыслей
горьких,
печальных
отчего сжимается сердце?
убери свою руку с пульса
я тебе расскажу секрет:
я теряюсь в твое отсутствие


Рецензии