Не променяв на пыль!

Вздохнув, я продолжаю жить
В надежде встретиться с Отцом
Протискиваясь верой в дверь
В свой новый мир дарованный Тобою

В задумку заглянуть Твою
С судьбою от Тебя под ручку
Пройтись по узенькой тропе
Почти  по вере как в слепую
 
По вере в вере черпая силы
Не отключаясь от реалий
Но двигаясь, взирая на невидимого
В любви купаясь с головой

Но неземной и очень чистой
Как в кураже прожить её
Ту, что подарена Тобой
А что ещё нам нужно ТУТ?

Понять, не променяв на пыль
Не закопать таланта в суе
Быть очень щедрым на любовь
А без любви мы здесь пустые!


Рецензии