Скоро днюха

Пожелай мне быть ветреной
Загорелой обветренной
Молодой длинноногою
В белом хлопке брести
Сквозь рассветные лучики
Под ветвями могучими
Восхищая красотами
Встреченных на пути

Пожелай мне сокровище
Сороков сороковище
Три на десять чтоб шапками
И ведро сундуков
Залюбиться до коликов
В пол стране алкоголиков
Погребённых не заживо
В ворох брачных оков

Пожелай мне не ягодиц
А ранеток-непадалиц
Сатанинского хохота
Над чужим животом
Традесканций с настурцией
Пастромы без обструкции
Распили и срасти меня
Словоблудским стихом!


Рецензии