Твоя мера

- Твоя мера любви?
- Полюбуйся - сорви.
- Твоя мера крови?
- Если донор - дари.

- Твоя мера часов?
- Нет короче - у снов!
- Твоя мера шагов?
- От и вдоль берегов.

- Твоя мера вины?
- Избежать бы тюрьмы...
- Твоя мера беды?
- Бегут крысы в трюмы.

- Твоя мера весов?
- Тяжелей нет - оков.
- Твоя мера времен?
- Вспоминай, как влюблен...

- Твоя мера вина?
- Глубоко ли до дна?
- Твоя мера святынь?
- Я не знаю латынь...

- Твоя мера длины?
- Чуть длинней чем штаны...
- Твоя вера - без слез?
- Без шипов нету роз...


Рецензии
Лаконично и красиво. Спасибо вам за этот стих и удачи в творчестве!

Антон Ломаный   19.10.2018 23:15     Заявить о нарушении