Глагольный синдром

Была акула очень удивленной,
Когда попался ей турист перчёный.
Безвинно в бочку заточенный.
Осмелился упасть ей прямо в пасть.

А в бочке той, смолою закопчённой.
Плескался спирт крепительно-ядрёный.
В итоге оказался он палёный,
Акула с непривычки нажралась.

Теперь акула в дреме полусонной,
Бодун словила алкогольный,
И бороздит по морю много-тонной,
И ищет танкеры, что спирт везут.


Рецензии