Осколки сети

Просто осколки сети...
Чем-то смогли зацепить
Чьи-то стихи и слова..
Картинка, улыбка, мечта...

Чьё-то признание...
Какое-то тайное знание...
Здесь анекдот, там музыки слова.
А мы бежим мимо, коснувшись едва.

В ком-то и;щем своё.
Не находим, ищем ещё.
Минуты сбивая в часы.
Зачем-то бежим вдоль судьбы.

Ничем не отличаюсь я,
Бегу как и все от себя.
Слушать, читать, забить...
Всё же ... хорошо просто жить....

#АнюткаГерасимова


Рецензии