В ожидании

                В.Ц.
И в ожидании тебя проходят дни,
И в ожидании тебя проходят ночи.
Минуты не становятся короче
И лишь, в награду - телефонные звонки.

И осень, сиротливо суетясь,
Обняв меня холодными дождями,
Исходит безнадёжными слезами,
Печалится, как малое дитя.

Смогу ли чувству счастья доверять?
Готова ли судьбу свою принять?


Рецензии