Вспоминая как ты произносишь слова...

Вспоминая, как ты произносишь слова,
оживляя их плавным движением рук,
как немного склонилась твоя голова,
словно ты ощущаешь невидимый круг,
совмещённый с орбитой, где встретились мы,
точно спутники яркой планеты Любовь.
Вспоминая тебя на пороге зимы,
как огнём согреваюсь я жизнью с тобой.


Рецензии
Нежно!
с теплышком,
Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   18.01.2019 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана. Спасибо.

Яков Верховский   18.01.2019 18:53   Заявить о нарушении