Я не разрешаю тебе без толку волноваться

Я не разрешаю
Тебе без толку
Волноваться,
Возмущаться,
Поддаваться
На провокации.
Всё. Стоп.
Помни, мир
Кусается,
Он злобен
И безжалостен.
Береги себя.
19 октября 2018 года.


Рецензии