Детство

Топот ножек
За порожек
Смех, улыбки,
Нос-курносик

Мишки, книжки,
Паровозик,
В ванной рыбки,
Рядом пёсик

Сто вопросов,
Сто ответов
Дашь конфету?
Хочу коржик!

Никаких
У нас секретов,
Из кленовых листьев
ёжик

В глазах мир
В ручонках зайчик
Потерялись вдруг
Штанишки

Пахнет детством
Каждый пальчик
У любимого
Мальчишки.


Рецензии