и вот опять дрожит река из бо дзюй и

И вот опять дрожит река.
И вот мосты дрожали.
Опять в той дали облака.
Опять не улетали.

Опять какой то странный день.
И листопад по кругу.
И эта старая сирень...
Что ищет только вьюгу.


Рецензии