Я всполошусь

Я всполошусь…
Вздымаюсь на дыбы…
Я ёл-кою ношусь…
Туды – сюды…
Мы полные добра…
Во мраке той…
Что называет-ся…
Волной…
Я позже…
Вытеру окно…
Чтоб посветлело…
Я памятью…
Могу закрытья…
От прозренья…
Иль…
Пре-зренья…
Я волен как козел…
Осел…
И пле-мя…
Я мог – бы…
Все понять…
Но..
Нету…
Время…


И на лету…
Ухоженный дурак…
Как тот бедняк…
Но умный…
Покажет нам…
Где вели-кан…
Громадный…

Пришлет письмо…
Мол так и так…
На  - о – поставим точку…
И в с-мочку…
Поцелуем мочку от двери…
Рас-скрытой тоже…
От подошвы; до бере-зы…
Бе-рю-зы то-бе;шь…
И до…
Ми-мозы даже…
В эпа-таже даже…
И в нес-частье…
И…
Прича-с-тьи…
И даже…
В нена-стьи…

Мне кажет-ся…
И ма-жет-ся…
И мамка не велит…
А кому да ?


Рецензии